quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Pratos do Brasil

Culinária Brasileira

Neste imenso país que é o Brasil, temos uma rica culinária regionalizada, quase impossível de ser generalizada em um território marcado por diferenças tão grandes. Um gaúcho acostumado ao seu churrasco provavelmente jamais ouviu falar no pato no tucupi da Amazônia.
   A cozinha brasileira  é uma das mais ricas do mundo. Seus pratos costumam ser saborosos e por isso agradam não só os brasileiros, mas como todo o mundo.
O sabor é o grande apelo dos pratos como feijoada, acarajé e muitos outros. Outro prato adorado é o churrasco, muito adorado, especialmente, no sul e no sudeste do país. Enfim, não troco a comida brasileira por nenhuma outra.
1. Feijoada
2. Acarajé
3. Vatapá
4. Churrasco
5. Tutu
6. Pão de Queijo
7. Carne de Sol
8. Paçoca
9. Camarão na Moranga
10. Arroz e Feijão

Um comentário:

  1. Nos achamos muito legal e interesanti vcs são muitos criativos bjsss de: jhenifer e Dayane.

    ResponderExcluir